5 Opini Tentang Orang yang Kecanduan Smartphone

hallo bertemu lagi bersama saya disini, sekarang kita akan bahas tentang Opini Tentang Orang yang Kecanduan Smartphone. sekaarang ini memang zamannya smartphone ada dimana mana dari kalangan dewasa hingga balita pun sudah mengenal smartphone. nah dari situ lah munculnya pecandu pecandu smartphone bukan kecanduan cintamu yh hehehe. yah tidak bisa ditutupi lagi bahwa saya juga … Continue reading 5 Opini Tentang Orang yang Kecanduan Smartphone

Advertisements

5 Tipe Orang Saat Menjelang Ujian

hello bertemu lagi bersama saya lagi. akan membahas tentang 5 Tipe Orang Saat Menjelang Ujian. nah saya pedahal besok ujian tapi bikin artikel ini dulu dah oh yh doain buat saya semoga bisa ngerjain soal soal ujian. berbeda beda orang dalam menghadapi ujian kali ini kita akan bahas disini. 1.santai ini nih orang yang sok … Continue reading 5 Tipe Orang Saat Menjelang Ujian

Cara Rekam Layar Android menggunakan Mobizen

hallo bertemu saya lagi, dalam bahasan Cara Rekam Layar Android menggunakan Mobizen. mungkin anda atau yang lainnya sudah tahu tentang ini tapi saya buatkan artikel ini untuk anda yang belum tahu. merekam layar android sebetulnya sangat mengasyikan. banyak vlogger yang menggunakan mobizen sebagai perekam layar androidnya. dan banyak juga digunakan oleh kalangan manapun untuk merekam … Continue reading Cara Rekam Layar Android menggunakan Mobizen

Misteri Ghaib yang Sering Terjadi di Kelas

hallo bertemu lagi bersama saya dalam pembahasan Misteri Ghaib yang Sering Terjadi di Kelas. baru kali ini saya membahas tentang hal hal ghaib, mungkin ini artikel sedikit sensitif bagi sebagian orang namun anda harus tahu karena ini terjadi di kelas anda,, hihihihi. jika anda sering terjadi seperti yang kita akan bahas ini berarti kelas anda … Continue reading Misteri Ghaib yang Sering Terjadi di Kelas

Apakah Anda Sering Membawa Barang ini ke Sekolah?

selamat datang di blog saya anda pasti bingung barang apa aja sih yang saya akan tanyakan. tentunya barang ini sering banget dibawa oleh banyak siswa termasuk saya juga. jika anda sering bawa barang ini jangan lupa komentar dibawah yah, biar saling akrab dengan para pembaca blog ini. langsung saja kita ke inti bahasan. HandPhone handphone … Continue reading Apakah Anda Sering Membawa Barang ini ke Sekolah?

Cara cek kuota andromax M3Y dan cara cara lainnya

ya bertemu lagi bersama saya disini yang akan terbit bersamaan dengan review M3Y nya. disini akan bahas lebih dalan mulai dari cek kuota hingga membatasi jumlah pengguna. langsung saja tanpa basa basi lets go untuk bisa mengikuti cara dibawah anada bisa download di play store mylink M3Y melalui web browser anda juga bisa hanya anda … Continue reading Cara cek kuota andromax M3Y dan cara cara lainnya

Gear Baru ” Mifi Andromax M3Y”

selamat datang kembali di blog ini.  sudah sekian lama saya gak posting, kali ini saya ingin memperkenalkan gear baru dalam berinternet yaitu Andromax M3Y. mengapa saya memilih M3Y ini ? ada yang tahu? saya memilih ini karena tertarik pada kuota data nya 30GB dapet mifi hanya 300rb. lumayan kan hp saya juga gak bisa 4G … Continue reading Gear Baru ” Mifi Andromax M3Y”

Kebiasaan Ketika Punya kuota Internet!!!!

hallo ketemu bersama saya kembali, sekarang sekarang saya agak kurang terjadwal memposting artikelnya.mohon maafkan yah,sekarang nih kita akan bahas kebiasaan kalian ketika punya kuota internet. tentunya kamu tahu kuota internet itu untuk apa kan? kuota internet untuk mengakses informasi informasi secara online dan secara mendunia. ketika kamu punya kuota apalagi ada MDS nya bukan merk … Continue reading Kebiasaan Ketika Punya kuota Internet!!!!

Pernahkah Anda Pernah Mengalami ini Ketika Shalat ?

postingan kali ini tentang godaan syetan ketika kita shalat, pasti bagi kalian pembaca artikel ini pernah merasakannya walaupun dimasa lalu..Memang gerak gerik dan pikiran kita slalu tidak disangka akan terjadi seperti ini. simak kelanjutannya. yo let's go yang pertama ketika anda shalat pasti anda akan merasa badan kita gatal dan ingin menggaruknya. ini terjadi tiba … Continue reading Pernahkah Anda Pernah Mengalami ini Ketika Shalat ?

Marka Jalan yang sering anda acuhkan!!!

sebelum kepembahasan saya minta maaf karena selama sebulan lebih tidak ada postingan dikarenakan malas ketik semoga kemalasan saya ngeblog tidak kena kepada anda untuk membaca postingan postingan saya ini. untuk pengganti sebulan kemarin minggu ini sekedarposting akan menerbitkan artikel setiap harinya. Marka jalan menjadi salah satu keselamatan apabila kita mengikutinya. sering kali pengendara lupa tentang … Continue reading Marka Jalan yang sering anda acuhkan!!!