5 Tipe Orang Saat Menjelang Ujian

hello bertemu lagi bersama saya lagi. akan membahas tentang 5 Tipe Orang Saat Menjelang Ujian. nah saya pedahal besok ujian tapi bikin artikel ini dulu dah oh yh doain buat saya semoga bisa ngerjain soal soal ujian. berbeda beda orang dalam menghadapi ujian kali ini kita akan bahas disini.

1.santai

ini nih orang yang sok cool santai aja kerjaannya tanpa menghiraukan soal soal buat besok entah apa yang akan andalkan.santai

2.belajar giat

nah ini yang biasanya terjadi pada orang orang kalangan rajin dan pintar. dia belajar bahkan dari seminggu sebelumnya, sampai sampai ada yang bergadang lho tapi menurut saya belajar begadang itu kurang baik bukannya nambah ilmu malah nambah penyakit. bergadang jangan bergadangbelajar

3.ngandelin teman

ngandelin temen adalah ujian buat pertemanan kalian karena jika anda tidak kasih tahu jawabannya maka pasti temen kamu ngomong ”pelit sama temen lo gk kasih jawaban ke gue” ya kan?.. memang saya rasain sih kita udah belajar lama apalagi klo nilai nya malah besaran yang nyontek ke kita.

4.persiapan matang

ini nih orang yang niat banget persiapan buat ujian tapi mempersiapkan CONTEKAN hahaha. banyak orang yang tipe ini mempersiapkan dari rumahnya trus caranya pun di persiapkan juga niat banget ni orang.contekan

5.ngandelin mbah google

saking dia ngandeli mbah google dia langsung beli paket buat ujian agar bisa searching dan mendapat nilai besar, tapi pake hp saat ujian itu banyak yang gak worked hati hati lho bukannya dapet nilai besar malah numbal-in handphone kalianrazia-hp

sudah cukup sampai disini dulu untuk kalian yang ingin menambahkan Tipe Orang Saat Menjelang Ujian silahkan tulis dikomentar oke.jangan lupa buat berlangganan diblog ini agar anda bisa tahu artikel artikel terbaru. see you next artikel bye bye..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s