Apakah Anda Sering Membawa Barang ini ke Sekolah?

selamat datang di blog saya anda pasti bingung barang apa aja sih yang saya akan tanyakan. tentunya barang ini sering banget dibawa oleh banyak siswa termasuk saya juga.

jika anda sering bawa barang ini jangan lupa komentar dibawah yah, biar saling akrab dengan para pembaca blog ini. langsung saja kita ke inti bahasan.

  1. HandPhone

handphone atau sering disebut hp sering dibawa oleh banyak siswa saya bilang semuanya bawa. untuk apa?handphone untuk komunikasi, untuk meringankan tugas sekolah bagi pengguna smartphone. untuk main game, dengerin musik ketika lagi bosen, dan banyak lagi. ya kan anda juga bawa hp ke sekolah kalian?

2.Headsetearphone

headset tentunya kebanyakan untuk dengerin musik dan dibutuhkan ketika kita guru pelajaran tidak masuk, maupun ketika istirahat.namun siswa yang membawa headset tidak sebanyak siswa yang membawa handphone benarkan?

3.Power Bankpb

powerbank banyak dibawa oleh siswa yang bisa dikatakan kecanduan teknologi mengapa? karena siswa ada yang menggunakan untuk game ketika waktu luang, streaming,  stalking mantan hehehe. tapi apakah anda bawa power bank ke sekolah?

  1. Chargerancharger

chargeran sangat kecil digunakan dikelas oleh siswa namun dia cuman simpan ditas untuk jaga jaga, dan digunakannya pun harus antri karena hanya satu colokan dikelas untuk charger hp kita dan tidak setiap waktu kita bisa menggunakan. palingan digunakan ketika istirahat. anda bawa charger? saya sih enggak.

  1. next time ………

 

itulah pertanyaan saya memang gak penting namunbisa membuat anda tidak jenuh dengan membaca artikel ini dan berkomentar. untuk nomor 5 bisa anda tambahkan dikomentar apa yang anda bawa yang belum tercantum di artikel ini.  sampai sekian see you next article. bye bye

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s