Kebiasaan Ketika Punya kuota Internet!!!!

images (9)hallo ketemu bersama saya kembali, sekarang sekarang saya agak kurang terjadwal memposting artikelnya.mohon maafkan yah,sekarang nih kita akan bahas kebiasaan kalian ketika punya kuota internet. tentunya kamu tahu kuota internet itu untuk apa kan? kuota internet untuk mengakses informasi informasi secara online dan secara mendunia. ketika kamu punya kuota apalagi ada MDS nya bukan merk dari helm yah. Maksud MDS disini ialah Midnight Data Seluler.unduhan (8)

pertama kuota internet 24 jam kamu lebih cepat habis daripada kuota internet malam atau midnight apalagi ada beberapa operator yang midnight nya sampai jam 6 karena kalian pastinya hanya menggunakan beberapa jam bahkan bisa juga beberapa menit karena selebihnya waktu tersebut dipake buat kamu tidur, tapi agak mending kalo kamu beli kuota internet yang midnight nya sampai jam 9 pagi. hal ini juga sering banget terjadi pada saya. sangat sedih sih karena cuman bisa dipake waktu subuh saja jika kuota 24 jam habis.

unduhan (7)

kedua setelah mempunyai kuota banyak atau baru beli kamu akan menggunakannya secara berpoya poya misalkan kamu sering download di youtube, instagram setiap waktu, download game, dll. tapi pada saat kuota kamu akan habis kamu menggunakan  kuotanya  hemat banget sampai sampai kamu menahan diri untuk download sana sini,,ketika habis kuota terjadi teman kamulah menjadi korbannya. pastilah kamu ngewifi ke teman kamu hehehe. masih mending jika cuman liat bbm atau notif lain, ini malah download di youtube, stalking mantan…kurang kurangin lah yang begituan.

ketiga dan selanjutnya bisa ditambahkan dikomentar oke

sudah sampai sini artikel singkatnya  oh yah saya ingin tanya nih anda menggunakan kuota internet habisnya berapa  GigaByte dan buat berapa hari sih? bye bye see you in the next article.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s